«АГРО-ПРОДУКТ» (ГК)

Продукты

Телефон: 8 800 505-96-03

Адрес: 143302, г. Наро-Фоминск, ул. Московская, д. 15а

Официальный сайт: https://agro-prod.ru/

Email: sales@agro-prod.ru

Группа Компаний «АГРО-ПРОДУКТ» — объединение предприятий по оптовой торговле продуктами питания. Основное направление — товары первой необходимости: сахар, крупы, мука пшеничная, ржаная. 10 лет на постоянной основе компания сотрудничает с отечественными заводами-производителями, устанавливая самые низкие цены и предоставляя оперативные мелко- и крупнооптовые поставки. Ключевым моментом является высокое качество сертифицированной продукции. По объемам продаж Группа Компаний «АГРО-ПРОДУКТ» вышла на международный рынок. Постоянными клиентами компании являются крупные розничные сети, медицинские организации республики Татарстан, детские учреждения г. Алма-Ата и другие.

Мука пшеничная из отборного зерна с высокими показателями белизны, мучные смеси, крупы фасовкой от 5 кг, закупают как для розничной торговли, так и сферы общественного питания.

Свекловичный сахар по ГОСТу 33222-2015 расфасован в стандартные мешки с вкладышем по 50 кг. Это наилучшая упаковка, сохраняющая его не только от внешний повреждений, но и от увлажнения. На отапливаемых складах компании находится необходимый товарный резерв.

Самовывоз со склада своим транспортом возможен в любой день на партию от 60 мешков.

За последние годы «АГРО-ПРОДУКТ» значительно пополнила свой автопарк, и сахар от 3 тонн на деревянных поддонах доставляет автомобильным транспортом. Клиентам, место расположение которых рядом с ж/д, партии от 20 тонн отправляются контейнерами, от 68 тонн — вагонами по железной дороге. Компания не заинтересована в каких-либо сбоях, и менеджеры отслеживают передвижение груза до подтверждения о его получении.

Такие методы работы позволяют обезопасить клиента от приобретения недоброкачественной продукции и нарушения договорных сроков.

Информацию о Группе Компаний «АГРО-ПРОДУКТ», подтверждающую вышеизложенное, можно проверить на собственном опыте, став клиентом компании или прочитать в отзывах тех, кто уже успел это сделать.