Голосовой переводчик Next Pro 6000

Товары для дома

Телефон: 8 (800) 333-5879, 8 (495) 205-5919

Адрес: Москва, м.Улица 1905 года, Звенигородское шоссе 4, ТЦ Электроника на пресне, павильон Б-25

Официальный сайт: http://www.nextcentr.ru/

Email: nextcentr@bk.ru

Что такое Next Pro 6000? Это автоматический мгновенный перевод на более 100 распространенных языков, который поможет путешественникам найти общий язык с респондентами в 90% стран мира, за исключением разве что коренных жителей самых отдаленных и недоступных территорий или инопланетян.

Туристы, выбравшие портативный персональный голосовой переводчик Next Pro 6000, уже отметили в своих отзывах простоту использования и удивительно широкий функционал. Переводчик способен разговаривать на разных языках, переводя с голоса на голос фразы на английском, немецком, французском, итальянском, португальском, испанском, японском, китайском и др. Незаменим он будет в путешествии по Индии, так как голосовому переводчику Next Pro 6000 подвластен и язык хинди. Фразы, напечатанные на баннерах, листовках и прочих носителей также не станут камнем преткновения. Достаточно поднести камеру к тексту, и голосовой переводчик Next Pro 6000 выдаст вам вариант на русском языке. Самое главное преимущество техники – она работает без подключения к Интернету: мощный восьмиядерный процессор и 3ГБ оперативной памяти позволяют переводить текст мгновенно и без затруднений. Хотя также работать устройство может и в режиме онлайн через Wi-fi и 4G.

В памяти переводчика также есть отличные курсы для изучения языков. Обучающие программы рассчитаны и на новичков, и на продвинутых пользователей. Словарный запас Next Pro 6000 составляет полтора миллиона слов. Любому человеку есть, чем поучиться у этого мощного компьютера. У данной модели самая мощная аккумуляторная батарея в 6000 mAh, поэтому его можно не заряжать до пяти дней. При этом с помощью голосового переводчика можно слушать музыку, смотреть фильмы.

Next Pro 6000 не даст потеряться своему владельцу в любой стране: в его памяти находятся все карты и справочники любого города в мире. Данный переводчик пригодится как обычным туристам, так и деловым людям. Вне сомнения такой приборчик крайне полезно брать собой в те края, в которых говорят на незнакомых языках. Переводчик окажется вам реальную помощь, а в случае чрезвычайных ситуаций возможно спасет жизнь, если вдруг придется общаться с медиками или представителями закона.

За подробной консультацией можно обратиться в торговый центр «Электроника на Пресне» (павильон Б-25) в Москве, где опытные консультанты расскажут и покажут наглядно.