Группа Компаний Торговый Альянс

Продукты

Телефон: 8 800 707-61-78

Адрес: 141101 Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2, корпус 80

Официальный сайт: http://torg-alliance.ru/

Email: zakaz@torg-alliance.ru

Группа Компаний «Торговый Альянс» на российский продовольственный рынок вышла в 2008 году. На сегодняшний день предприятие считается одним из крупнейших поставщиков сахарного песка, соответствующего ГОСТ 33222-2015, по всей России.

Партнёрами компании являются ведущие производители сахара, что позволяет ей в кратчайшие сроки обеспечивать потребности в этом продукте покупателей, работающих по мелкому и крупному отпу. Минимальный объём закупки у продавца составляет всего 3т.

Доставка сахарного песка осуществляется собственным автотранспортом «Торгового Альянса», ж/д транспортом (вместимость вагонов 67,8т) в полипропиленовых мешках весом по 50кг каждый. Минимальный заказ с адресной автодоставкой составляет 5т. При самовывозе продукции со складов продавца минимальная партия закупки составляет 3т. Срочная доставка транспортом компании осуществляется в течение минимум 24 часов с момента поступления заказа.

На каждую партию сахарного песка предоставляется Протокол лабораторных исследований. Фактическое качество продукции, согласно отзывам многочисленных покупателей сахара-песка, полностью отвечает заявленным характеристикам. Сахар, независимо от сезона, всегда сухой, без примесей, белого цвета, с хорошими вкусовыми качествами.

Помимо сахара ГК «Торговый Альянс» занимается продажей таких продуктов:

• Мука ржаная;
• Мука пшеничная;
• Крупа пшенная;
• Овсяные хлопья «Геркулес»;
• Рисовая крупа (Краснодар);
• Крупа гречневая.

Компания придерживается гибкой ценовой политики и готова оговаривать скидки с каждым клиентом.

Мы просим всех реальных клиентов «Торгового Альянса» оставить свой отзыв о сотрудничестве с продавцом на этой странице для потенциальных клиентов. Информация должна соответствовать действительности!