IFC Финансовый Центр

Финансы

Другие названия: IFC

Телефон: +7 495 118 75 75

Адрес: ДЕЛОВОЙ КОМПЛЕКС «ИМПЕРИЯ», ПРЕСНЕНСКАЯ НАБ. Д. 6. СТР. 2, ММДЦ «МОСКВА-СИТИ»

Официальный сайт: http://if-c.ru/company/

Email: info@if-c.ru

IFC Финансовый Центр предоставляет услуги комплексного обучения по ведению биржевой торговли. В программе компании содержатся курсы по базовым навыкам работы на валютном, фондовом рынке. Новички найдут для себя много нового и интересного , квалифицированные специалисты окажут консультации по основам технического анализа, азам работы с различными торговыми терминалами, научат пользоваться экономическим календарем. Для действующих клиентов брокерских компаний предоставляется комплекс услуг по анализу торговой истории, составлению графика доходности, разработки торговой стратегии. Помимо этого выпущена новая линия курсов по психологии трейдинга и инновационным инструментам.

Режим работы: пн- пт: с 10:00 до 19:00.

Новости

О введении нового законопроекта в области потребительского кредитования сообщили специалисты компании IFC финансовый центр. Решение ограничить ставку любого потребительского кредита уровнем не выше чем в 30% годовых вынесли представители партии С.Миронова, среди авторов законопроекта Н.Левичев, М.Емельянов и А.Тарнавский. Данное ограничение по мнению депутатов должно снизить практику ростовщичества в среде кредитных организаций, к тому же остановит «безумие» в виде 800% кредитных ставок в сфере микрофинансирования. К тому же после введения данного закона граждане из-за наличия разумных условий смогут погашать свои обязательства в сроки, что поможет снизить количество невыплачиваемых займов.

Об открытии публичного тендера на прокладку газопровода «Сила Сибири» объявил Газпром. Газ будет поставляться в Китай по контракту, протяженность участка 93 км, предварительная стоимость подряда 16,5 млрд рублей. Итоги тендера будут подведены уже через месяц, 21 августа текущего года. Первый участок газовой магистрали проложит компания Стройтрансгаз, которая приняла участие в строительстве без конкурсного отбора. Новостями делится аналитическая группа Финансового центра IFC.