ОАО «Золото Селигдара»

Производство

Телефон: 8 (41145) 37-0-15, 8 (41145) 37-2-45

Адрес: РС (Якутия) г.Алдан, 26 Пикет, 12

Официальный сайт: http://www.seligdar.ru/

Email: ok@seligdar.ru

Полиметаллический холдинг «Селигдар» – горнодобывающий холдинг, обладающий сорокалетним опытом по освоению месторождений и добыче золота. Создан в 2008 году на базе активов одноименной артели старателей, ведет добычу рудного и россыпного золота в Алданском районе Якутии, Алтайском крае, Республике Бурятия, а также добычу олова в Хабаровском крае. Входит в ТОП-11 золотодобывающих компаний России. Крупнейшее производственное дочернее предприятие — ОАО «Золото Селигдара» .

Основой компании «Селигдар» и ОАО «Золото Селигдара»  является кадровый состав. Забота о благополучии сотрудников является одним из ее главных приоритетов. Развитие и становление кадрового потенциала происходит постоянно. Многочисленные программы, разработанные компанией, существуют как для студентов-выпускников, так и для уже состоявшихся специалистов. Работники компании всегда могут рассчитывать на высококвалифицированного  наставника и заработную плату по результатам работы. Cотрудники предприятий «Селигдара» обеспечены благоустроенным жильём на месте проведения работ.

Молодые специалисты могут легко и быстро пройти адаптацию на предприятии, развиваться и строить карьеру. Помимо этого, компания занимается организацией корпоративных мероприятий, оплачивает сотрудникам заслуженный отпуск и предоставляет все необходимые медицинские услуги.