Рыбкин Алексей | БФ Родина наш дом

Государство и Общество

Телефон: 8 (495) 740 89 32

Адрес: 125009 г. Москва, Леонтьевский пер., д. 14/11

Официальный сайт: https://www.alekseyrybkin.com/

Email: rodinanashdom@bk.ru

Умение прислушиваться к другим людям и чувствовать чужую беду привели Алексея Рыбкина к созданию в 2012 году благотворительного фонда «Родина наш дом», который уже несколько лет успешно справляется со своей основной задачей – помогать тем, кому это нужно.

Помощь бывает абсолютно разной, поэтому фонд не ставит границы в своей деятельности. Под опекой фонда находятся детские дома, социальные учреждения, дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей, инвалиды, люди, которых жизнь поставила в непростую ситуацию. В 2014 году в День защиты детей фонд организовал праздник для воспитанников православного приют «Покров»: ребята насладились аттракционами в парке ВДНХ, посетили выставку «Превосходные кошки». Общественный деятель за годы работы с волонтерами и партнерами, оказывающими поддержку фонду, накопил колоссальный опыт, которому нашел достойное применение. По всей стране созданы 15 региональных представительств, координацию которых ведет Алексей Рыбкин. К примеру, в Воронеже в преддверии Нового года к многодетным семьям приходят Дед Мороз и Снегурочка, которые не только дарят радостные эмоции, но и одежду, игрушки, фрукты и сладости.

Одно из самых первых начинаний фонда – поддержка детей-сирот в канун Нового года. К празднику подарки получили более трех с половиной тысяч детей, для которых важными оказались не только сладости, но и искреннее внимание и забота. Не единожды Алексей Рыбкин признавался, что ничего бы не получилось без сплоченной команды, при помощи которой в 2017 году общественный деятель стал членом Общественного совета одного из муниципальных районов Московской области, где он продолжает решать одну из важнейших задач – помогать людям.

Если вы хотите поделиться своим мнением о фонде «Родина наш дом», оставьте отзывы на нашем сайте.