Блэк Рок Сити

Финансы

Адрес: РФ

Официальный сайт: www.blackrock-broker.biz

Финансовая компания Блэк рок Сити является одним из лидеров по предоставлению биржевых услуг для жителей Европы. Его подразделение для клиентов из стран СНГ предлагает выгодные условия сотрудничества, которые уже оценили многие трейдеры.

Что предлагает Black Rock

С момента основания брокер акцентировал внимание на предоставление качественных финансовых услуг. Это означает, что его клиенты не испытывают проблем при применении различных стратегий. Тут разрешены скальпинг и роботизированная торговля, приветствуется системы копирования сделок и создание инвестиционных портфелей.

За счет большого количества финансовых активов компания Блэк Рок может предложить применение комбинированных стратегий. Ее клиентам доступны такие биржевые инструменты, как:

· валютные пары;

· криптовалюты;

· металлы и сырье;

· биржевые индексы;

· акции и иные ценные бумаги.

За счет диверсификации рисков инвесторы могут значительно улучшать свои торговые результаты. Компания Блек Рок сити предлагает один из самых надежных торговых терминалов – Метатрейдер пятой версии. Он уже на протяжении многих лет доказывает свою универсальность и стабильность.

Брокер из Дублина Black Rock City относительно недавно вышел на восточноевропейский рынок, однако уже заслужил репутацию безопасного делового партнера. Трейдинг тут ведется по европейским стандартам, что обеспечивает максимальный комфорт и надежность. Блэк рок Сити предлагает не только доступ на рынки ликвидности, он обеспечивает и обучение своих клиентов.

Каждый, кто до этого мог только мечтать о качественном обслуживании, сегодня получает его от одного из лидеров финансовой отрасли. Специально созданный департамент по работе со странами СНГ от Black Rock City учитывает все потребности инвесторов, При этом он ориентируется на региональные особенности сотрудничества.