Самарская Трейдинговая Компания

Финансы

Телефон: 8 800-2343-119

Адрес: Самара, Московское шоссе 4

Официальный сайт: http://stc163.com

СТК для финансового мира

Для сотрудничества с профессиональными участниками биржевой деятельности была создана Самарская Трейдинговая Компания. Ее офис в бизнес центре Скалла Холл, расположенном на Московское шоссе 4а, строение 2, привлекает к себе специалистов по различным направлениям трейдинга. В офис 195 на 19 этаже приходят торговцы и аналитики, менеджеры и предприниматели. Цели у этих визитов различны, но объединяет их одно – желание стать экспертами в своей области.

Чем поможет СТК

За те годы, которая компания работает на рынке консалтинговых услуг, ей были подготовлены специалисты для работы валютными парами, активами фондовой и сырьевой бирж. Коллектив экспертов, многие из которых имеют опыт работы в российских и иностранных компаниях, готов решать сложнейшие задачи в короткие сроки. В их число входят:

  • обучение «с нуля»;
  • повышение квалификации;
  • финансовый консалтинг;
  • оказание услуг при открытии бизнеса на условиях франчайзинга;
  • проведение лекций, семинаров, мастер-классов.

Одним из направлений деятельности является оказание услуг дилингового зала для клиентов Larson Holz IT Ltd. Интересы этого брокера компания представляет в Самарской области, благодаря чему ее собственные клиенты могут получать отличные условия торговли. Программа Forex Family уникальна низкими тарифами при одновременном сохранении высокого качество обслуживания.

С 2015 года уделяется большое внимание криптовалютам, что вылилось в создание отдельного обучающего курса. Ориентация на клиента, независимо от размера его капитала стала одним из принципов функционирования СТК. Это позволило дать путевку в мир трейдинга многим специалистам, некоторые из которых так и остались сотрудничать с компанией.

Особенно большим спросом пользуются подарочные сертификаты на 300 долларов, которые Самарская трейдинговая компания и ее партнеры иногда дарят своим клиентам. Поскольку их выпуск связан со значительными тратами, промоакция проводится всего 2-3 раза в год. С целью предохранения от мошенников пришлось ввести ограничение на вывод самой суммы бонуса, которая доходит 500 USD. Если клиенту посчастливилось стать обладателем такого подарка, то он может выводить прибыль от торговли, используя подарок только как торгуемый депозит. Однако многие трейдеры не спешат выводить и прибыль, поскольку она увеличивает размер суммы на счете и позволяет работать более крупными лотами. Впрочем, решение, выводить или нет, трейдер принимает сам.

Каждый обратившийся получает ответы на все интересующие вопросы, если они касаются акций, облигаций, котировок и прочих деталей биржевой торговли. Если же человек может быть полезен в качестве аналитика, менеджера или успешного трейдера, то его тоже ждут в бизнес центре Скалла Холл.