Рондакова Татьяна Вячеславовна

Разное

Компании, идущие в ногу со временем, понимают насколько сегодня важна поддержка постоянной связи с клиентами. Если вместо приветливого голоса менеджера клиент раз за разом будет слышать в телефонной трубке короткие гудки, это вряд ли благотворно скажется на имидже предприятия.

В связи с этим организация сall-центра, который может взять на себя функции обеспечения постоянной двухсторонней связи с клиентами, становится необходимостью. Колл-центр помогает решить проблему взаимодействия с аудиторией за счет повышения качества обслуживания, способствуя формированию хорошего отношения к деятельности всей фирмы в целом.

Специалисты сall-центра, как правило, не только отвечают на вопросы клиентов, но и проводят исследования, опросы, выясняя что интересует потребителя и чего он ждет от компании. Если создавать собственный колл-центр по тем или инмы причинам нецелесообразно, можно прибегнуть к помощи аутсорсинговых организаций. О плюсах и минусах такого решения рассказывает Рондакова Татьяна Вячеславовна – специалист в области удаленного обслуживания клиентов для компаний, оказывающих финансовые, брокерские и консалтинговые услуги: – Безусловным преимуществом аутсорсингового call-центра является экономия затрат со стороны компании-заказчика на помещение, оборудование, обучение персонала и т. д.

Кроме того, они полностью контролируют все рабочие процессы, и предприятию не нужно беспокоиться за падение продаж. Однако есть и недостатки. Основой заключается в том, что сотрудники аутсорсингового колл центра могут владеть не всеми ньюансами ваших бизнес-процессов. А это может сказаться на качестве работы с клиентами. По словам эксперта, нужно обращаться только к проверенным компаниям, которые гарантируют высокий процент знаний тонкостей бизнеса заказчика. Кстати, call-центр, в котором старшим менеджером работает Татьяна, как раз этим известен. В списке его партнеров – ТкС-Центр, Oanda, БКС и другие известные компании. Сотрудники колл-центра по их заказу ищут и обслуживают клиентов фондовых рынков, успешно справляясь с поставленной задачей.

Новости компании

Новостями с валютного рынка делится Татьяна Рондакова. В течение дня специалист отметила снова дешевеющий рубль. Национальная валюта пока слабо кореллирует с подрастающими нефтяными котировками ( по итогам сегодняшних торгов они поднимались на 2,2% до 67,6 долларов за баррель). Евро установлен на отметке  57,11 руб, доллар на 50,94 руб. В ходе торгов были зафиксированы отметки в 51,39 руб за доллар и 57,35 за евро. Рубль, по мнению специалиста, поддерживает отсутствие провокаций в выходные, в краткосрочной перспективе стоит ожидать зависимость от динамики цены на нефть. Предполагаемый диапазон торгов останется на уровне 51,50 – отмечает специалист – на паре рубль-доллар.

Сокращения числа буровых установок в США не приведет к потере объемов добычи сланцевой нефти – сообщил на совещании в Техасе Рекс Тиллерсон, президент компании Эксон Мобил. Консервация некоторых скважин не повлияет на добычу в целом, т.к. на действующих установках энергодобыча увеличивается. В этом месяце снижение количества может быть, но в следующем ожидается прирост на 9,1 млн баррелей в сутки. Минэнерго США связывают такой цикл с поиском рынком сланцевой нефти комфортной точки, целесообразного уровня добычи. Сейчас переломный момент в сланцевой революции – уверена Татьяна Рондакова, специалист компании ТКС-Центр – необходимо определить предельную стоимость поставок в условиях снижающихся инвестиций – чем рынок и занимается.
28 августа в Сочи пройдет Форекс Форум В2В в рамках FOREX EXPO. На форуме соберутся представители дилинговых, брокерских компаний, а также банковские служащие и разработчики программного обеспечения для торговли на мировых финансовых рынках. На форуме можно будет узнать о новейших разработках в сфере интернет-трейдинга, об инвестировании в ПАММ-счета, о торговле ECN, работе с институциональными клиентами и многое другое. По словам Татьяны Рондаковой, работающей старшим менеджером в компании «ТКС-Центр», форум позволяет участникам делиться своими новыми наработками, обсуждать вывод на рынок финансов новых услуг и выявлять слабые и сильные стороны тех или иных компаний.