Зашли с семьей в воскресенье по рекомендации друзей. Заказали суп том ям, суп выходного дня тонкоцу рамен, бургер чакролл, шаверму с креветками и детям детскую пиццу с колбасками и грибочками. В конце попробовали авторский десерт.
Ждали довольно долго. Около получаса. Большая очередь. Повара работают быстро. Порции большие. Том ям оптимизирован под русский менталитет: бульон креветочно-куриный, плотный, в меру острый. Имеет насыщенный вкус. Тигровые креветки, жареные шампиньоны, помидорки черри и курица. При желании можете добавить рис. Суп тонкоцу рамен заслуживает также особого внимания. Свиной бульон варится около 22 часов особым образом — цвет бульона получается светло-молочного цвета, плотный, насыщенный коллагеном (губы слипались). Подается с ломтем свинины чашу — свиная грудинка приготовленная особенным образом. Плюс маринованное куриное яйцо, грибы шиитаке и нори. Этот суп является самым хлопотным в приготовлении в линейке раменов. Очень порадовали.
Бургер с цветной картофельной булочкой. Фиолетовый цвет достигается добавление в тесто натурального красителя фиолетовый батат. Есть также зеленые и синие булочки. Добавляют чай матча и анчан соответственно. Котлета в бургере толстая, фракция фарша крупная, но не жесткая. Крутят фарш сами из альтернативного отруба чакролл. Соус джек дениелс очень хорошо связывает булочку, котлету и овощи (айсберг, помидор, огурец, болгарский перец, порей). А сыр чеддер и жареный бекон придают очень грамотно подобранный оттенок вкуса.
Шаверма с креветками удивила размером и количеством креветок. Используют либо тигровые либо лангустины. Обжаривают на гриле со сливочным маслом и чесноком. Заворачивают с айсбергом, помидором, свежим огурцом, творочным сыром и сдабривают кунжутным маслом, сливочно-чесночным, устричным и манговым соусом. Вкус яркий, сочный очень свежий. Супруге очень понравилось.
Детская пицца имела совсем «недетский» размер — 33 см и вес около 800 грамм. Состав пиццы: сыр моцарелла, шампиньоны, тирольские колбаски и помидорки черри. Сыра много. Мясная составляющая также очень порадовала своим количеством и грамотным соотношением. Дети были счастливы.
Также ребята делают очень вкусный десерт крем-брюле по старинному французскому рецепту с применением современной технологии сувид. Это было очень нежно, сливочно, с хрустящей карамельной корочкой, которую делают при помощи газовой горелки перед отдачей.
Администратор очень вежливая и отзывчивая. Всё очень долго рассказывала, отвечала на вопросы и без остановки параллельно оформляла заказы — видно что знает свое дело. Кухня открытая, повара с удовольствием дают фотографировать и всё рассказывают.
Общее ощущение от места — состояние некого восторга. Локация места совсем не говорит о том что здесь может быть настолько крутая еда.
Если будете в посёлке Кратово Раменского района, посещения антидонера обязательно!
Всем хорошего настроения и абсолютного счастья!
Зашли с семьей в воскресенье по рекомендации друзей. Заказали суп том ям, суп выходного дня тонкоцу рамен, бургер чакролл, шаверму с креветками и детям детскую пиццу с колбасками и грибочками. В конце попробовали авторский десерт.
Ждали довольно долго. Около получаса. Большая очередь. Повара работают быстро. Порции большие. Том ям оптимизирован под русский менталитет: бульон креветочно-куриный, плотный, в меру острый. Имеет насыщенный вкус. Тигровые креветки, жареные шампиньоны, помидорки черри и курица. При желании можете добавить рис. Суп тонкоцу рамен заслуживает также особого внимания. Свиной бульон варится около 22 часов особым образом — цвет бульона получается светло-молочного цвета, плотный, насыщенный коллагеном (губы слипались). Подается с ломтем свинины чашу — свиная грудинка приготовленная особенным образом. Плюс маринованное куриное яйцо, грибы шиитаке и нори. Этот суп является самым хлопотным в приготовлении в линейке раменов. Очень порадовали.
Бургер с цветной картофельной булочкой. Фиолетовый цвет достигается добавление в тесто натурального красителя фиолетовый батат. Есть также зеленые и синие булочки. Добавляют чай матча и анчан соответственно. Котлета в бургере толстая, фракция фарша крупная, но не жесткая. Крутят фарш сами из альтернативного отруба чакролл. Соус джек дениелс очень хорошо связывает булочку, котлету и овощи (айсберг, помидор, огурец, болгарский перец, порей). А сыр чеддер и жареный бекон придают очень грамотно подобранный оттенок вкуса.
Шаверма с креветками удивила размером и количеством креветок. Используют либо тигровые либо лангустины. Обжаривают на гриле со сливочным маслом и чесноком. Заворачивают с айсбергом, помидором, свежим огурцом, творочным сыром и сдабривают кунжутным маслом, сливочно-чесночным, устричным и манговым соусом. Вкус яркий, сочный очень свежий. Супруге очень понравилось.
Детская пицца имела совсем «недетский» размер — 33 см и вес около 800 грамм. Состав пиццы: сыр моцарелла, шампиньоны, тирольские колбаски и помидорки черри. Сыра много. Мясная составляющая также очень порадовала своим количеством и грамотным соотношением. Дети были счастливы.
Также ребята делают очень вкусный десерт крем-брюле по старинному французскому рецепту с применением современной технологии сувид. Это было очень нежно, сливочно, с хрустящей карамельной корочкой, которую делают при помощи газовой горелки перед отдачей.
Администратор очень вежливая и отзывчивая. Всё очень долго рассказывала, отвечала на вопросы и без остановки параллельно оформляла заказы — видно что знает свое дело. Кухня открытая, повара с удовольствием дают фотографировать и всё рассказывают.
Общее ощущение от места — состояние некого восторга. Локация места совсем не говорит о том что здесь может быть настолько крутая еда.
Если будете в посёлке Кратово Раменского района, посещения антидонера обязательно!
Всем хорошего настроения и абсолютного счастья!