Роман Буняков
Я занимаюсь проектированием кухонь для общепита.
Основу моих проектов составляет концептуальный подход и оптимизация каждого рабочего места. Я придерживаюсь принципа технологичности, где нет потерь площадей и максимальный КПД их использования.
Я — основатель Мастерской Бунякова. Я долго собирал свои компетенции. Систематизировать их и приумножить получилось в Технофлоте. Я долго проработал там и очень вырос вместе со своими карьерными планами. Так я пробовал себя в разных бюро, но понял, что для реализации тех проектов, которые я хочу, собрать команду нужно самому. Так получилась мастерская ITMRB.
Работа нашей команды основана на принципах заботы о каждом клиенте и индивидуальном подходе к каждому заказу, чем обеспечивается творческий процесс над каждым проектом.
Я продолжаю изучать процесс со всех сторон. Учился проектированию у Франка Вагнера и Андреа Виакава. Последний нежно лупил меня линейкой и говорил:
«Перестань думать по-профански. Думай эффективно. Думай о кухне».
Профессионализм Романа и широкая география выполненных им объектов впечатляют.
Нам не очень повезло с помещением именно под кухню – кроме как открытая, никак не получилось бы. В итоге Роман разработал проект, грамотно продумал эргономику. Видно, что он действительно погружается в специфику каждого проекта и подходит к решению творчески. Также отмечу, что все согласованные сроки выдержаны. Огромное спасибо!
Когда искали компетентного специалиста по проектированию нашей ресторанной кухни, знакомый коллега по цеху порекомендовал Романа Бунякова. Сразу оговорюсь, что проект уже второй, поэтому список требований был большим, мы уже на собственном опыте понимали, что нам нужно. Здорово, когда со специалистом говоришь на одном языке. При том, что у команды была уверенность в том, что мы учли все, Роман детально проработал проект и указал на моменты, которые нужно доработать. В результате получилось эргономичное пространство, отвечающее концепции заведения и потребностям нашей команды.