Клиника восстановительной медицины Линия жизни

Медицина

Телефон: +7 812 309 14 39

Адрес: 192102 г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 32

Официальный сайт: https://medcentr-buharestskaya.ru/

Email: contact@medcentr-buharestskaya.ru

Клиника восстановительной медицины Линия жизни на Бухарестской, 32 – это клиника, в которой работают профессионалы. Это проявляется в особенном подходе к любому, обратившемуся за медицинской помощью, в многолетнем опыте работы врачей, в подборе индивидуальной схемы лечения, а также современном новом оборудовании, которое используется для диагностики и различных процедур.

В клинике на основании лицензии на оказание широкого спектр медицинских услуг проводятся консультации квалифицированных докторов, проводят прием многие специалисты в сфере традиционной и альтернативной медицины.

Клиника Линия жизни предлагает эффективные методики, направленные на омоложение и борьбу с излишним весом. Одной из таких методик является кавитация – одна из самых эффективных процедур, избавляющих от лишних жировых отложений и корректирующих проблемные зоны. Принцип процедуры заключается в воздействии УЗ-излучения на жировые клетки, образующие мельчайшие пузырьки. Вследствие этого жировые ткани смягчаются и выводятся естественным путем. Результат заметен уже после первого сеанса, объемы проблемных частей тела уменьшаются до пяти сантиметров. Жировые отложения будут выводиться в течение недели без хирургического вмешательства. После кавитации кожа приобретает более здоровый цвет, становится эластичной и упругой.

Кроме кавитации клиника предоставляет услуги в области рефлексотерапии, гирудотерапии, лечебно-восстановительного массажа и прочие услуги.