Балтийская Финансовая компания

Финансы

Другие названия: БФК

Телефон: +7 (812) 612-44-27

Адрес: Санкт-Петербург, 14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский (метро Василеостровская)

ООО Балтийская Финансовая компания один из бесспорных лидеров на рынке инвестиционных услуг. Приоритетными направлениями деятельности компании БФК является обучение приемам работы на финансовых рынках (валютном, товарно-сырьевом, фондовом и фьючерсном).

Самые опытные и компетентные специалисты с удовольствием делятся своими знаниями не только с многочисленными клиентами но и с будущими сотрудниками. Уже множество людей нашли себя в компании ООО БФК и начали свой карьерный рост. ООО Балтийская финансовая компания организовала рабочие места для сотрудников различных

После недельного бесплатного обучения сотрудники начинают карьеру в крупнейшей компании Larson Holz IT Ltd, интересы которой успешно представляет Балтийская финансовая компания в Санкт Петербурге . Комфортные условия труда , коллектив и внимательное руководство подтверждаются отзывами о Балтийской финансовой компании направлений: операторов ПК , менеджеров по работе с клиентами, финансовых аналитиков, трейдеров , а так же лекторов. О чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

За срок своей работы ООО БФК успела обзавестись авторитетом и довольными клиентами, среди них не редкость и очень крупные инвестора. В компании инвестор может не только воспользоваться высокодоходными портфелями услуг , но и самостоятельно обучиться работе на рынке форекс, товарно-сырьевом и фондовом рынке и начать управлять своими активами сам. Сотрудники Балтийской финансовой компании, имеющие большой опыт обучают инвесторов принципам работы с финансовыми инструментами, посвящая их в тонкости, что позволяет иметь уровень доходности свыше 50% от суммы депозита , а зачастую и выше. Балтийская финансовая компания помогает так же выбрать управляющих активами из числа опытных трейдеров , имеющих опыт работы на финансовых рынках свыше 5, а зачастую и 10 лет. Эту возможность обеспечивает корпорация Larson Holz IT Ltd – крупнейший и один из самых известных брокеров.

Еще одним из направлений работы Балтийской финансовой компании является обучение. Семинары, проводимые ООО БФК всегда разрабатываются с учетом экономической ситуации в стране и мире и никогда не теряют своей актуальности.

Проводятся в комфортном офисе по адресу Санкт-Петербург, 14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский (метро Василеостровская). Посетить семинары может каждый желающий, также получить необходимую консультацию всегда можно по телефону +7 (812) 612-44-27.

С самого начала Балтийская финансовая компания зарекомендовала себя как компания европейского образца, где все направления работы ведутсятолько на высшем уровне, о чем свидетельствуют отзывы сотрудников.

Новости рынков

Центральный банк  России внесет поправки в регламент Российского союза автостраховщиков. Качество консультационных и договорных услуг будет повышаться – сообщает Балтийская Финансовая компания. В связи с последними событиями, связанными с лишением лицензии СК Росгосстрах к страховым компаниям России теперь отдельное внимание. Особым проверкам и пристальному наблюдению сейчас будет подлежать полис ОСАГО.

Строительство энергомоста , соединяющего Крым и Россию должно стартовать , начав первую очередь не позднее 25 декабря текущего года. Строительство объекта. который будет проведен по дну Керченского пролива будет обеспечиваться ОАО ЦИУС ЕЭС (дочернее подразделение Россетей), а заказчиком будет Российской энергетической агентство. Последнее время поставки электроэнергии на полуостров осуществляются путем контракта, подписанного между Укрэнерго и Интер РАО о бесперебойном электроснабжении Крыма, в ответ Россия выполняет свои обязательства в отношении Украины. Балтийская финансовая компания напоминает, что в 2014 году Украина сильно ограничивала поставки, а иногда и вообще отключала свет на полуострове.

Компания Трансаэро обратилась к банку ВТБ за помощью в получении синдицированного кредита с целью уменьшения собственной долговой нагрузки. Балтийская финансовая компания напоминает, что Трансаэро стала первой кому в 2014 г. выдали коммерческий кредит под гос.поручительство на сумму 9 млрд рублей. Генеральный директор Трансаэро Ольга Плешакова отметила, что потенциальный риск для государства снижен почти до нуля. Авиаперевозчик организовал рабочие места для более чем 12 тыс человек, по итогам прошлого года сумма налоговых выплат превысила 5 млрд рублей. Таким образом, госгарантии, предоставленные ей вполне оправданы. К тому же Трансаэро одна из старейших на рынке в своей отрасли, уверенность в ее долгой и плодотворной работе сохраняется даже сейчас.

Наличие «боковика» отмечаются специалисты Балтийской финансовой компании на графике индекса РТС. Индикаторы в начале сессии прибывали вблизи отметки своего нового минимума за ближайшее время , затем набрали позиции роста и продолжили пребывание в нейтральном коридоре. Трейдеры убеждены, что такое поведение рынка обусловлено новой волной геополитических событий: новые санкции со стороны Соединенных Штатов Америки. 14 человек и 2 компании на прошлой неделе оказалось в черном списке. И без того непривлекательный инвестиционный фон совсем сдал свои позиции. Аналитический состав ООО БФК рекомендует задуматься над выбором безопасных активов.

02

 

 

 

 

 

Новости

Балтийская Финансовая компания делится новостями банковского сектора: Центральный банк обсуждает возможность отсрочки норматива подсчета краткосрочной ликвидности для банков. Изначально норматив был отсрочен до 1 июля текущего года и позволял банкам не учитывать отрицательного баланса (мера была принята в рамках антикризисного плана). Сейчас рассматривается возможность отсрочки до 1 октября или даже 1 января следующего года. По мнению регулятора, сейчас существует острая необходимость в  том, чтобы определиться с тем какие конкретно активы считать высоколиквидными.

Аналитики Балтийской финансовой компании сообщили о пересмотре JP Morgan падения ВВП с 5% на 4%. Мнение Американского ведомства спровоцировано внешним улучшением экономической ситуации в России. Неделей ранее прогнозы относительно снижения темпов экономического роста были самыми разными. Наиболее позитивные последовали от отечественных чиновников, Улюкаев огласил свои ожидания на уровне 3% на 2015 год. А одним из негативных мнений поделился Bloomberg, специалисты которого уверены в падении ВВП на отметку не менее 6%. Причиной разногласий стала нестабильность на рынке нефти, с которым, как известно, коррелирует не только курс рубля, но и весь общеэкономический фон. В Минэкономразвития уверены в росте нефтяных котировок до уровня 80 долларов/баррель, однако в ООО БФК считают, что оправданных фундаментальных данных для этого нет.