Британская Корпорация

Финансы

Другие названия: Британская Компания

Телефон: 8-800-222-02-98

Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ЛИНИЯ ДОМ 7, БИЗНЕС ЦЕНТР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ

Официальный сайт: HTTP://BF-COMPANY.COM/INDEX.HTML

Email: INFO@BF-COMPANY.COM

Британская Компания – отзывы сотрудников о работодателе Британской Корпорации

Британская Компания – отзывы сотрудников о работодателе Британской Корпорации
Британская Корпорация функционирует в Санкт-Петербурге как представительство брокерского дома Ларсон Хольц. В офисе компании оказываются услуги доступа на международные финансовые рынки и проводится профессиональная подготовка управляющих активами. Британская Корпорация зарекомендовала себя как надежный партнер в ведении финансов и обучающий консалтинговый центр.

Для начинающих трейдеров разработана масса программ, позволяющая освоить основы торговли на основных инструментах – это не только валютный рынок, но и фондовый, товарно-сырьевой и фьючерсный. На конкурентных условиях возможно проведение индивидуальных занятий и семинаров небольшими группами. Самыми знаменитыми аналитиками компании, ведущими работу с начинающими специалистами заслужено признаны Кривенцов Александр Александрович и Шапурко Дмитрий Александрович. Помимо этого, они выпускают авторские прогнозы, ведут семинары и дают практические советы по трейдингу.

Среди эксклюзивных услуг, которые компания предоставляет – подготовка и переподготовка кадров для работы в финансовой сфере. Сотрудники на базе офиса проходят полный цикл обучения, получая багаж знаний , необходимый для построения карьеры в одном из самых прибыльных сегментов современной экономики.

Отзывы сотрудников о Британской Корпорации свидетельствуют, что Британская компания – отличный работодатель. В ней соблюдены все законодательные нормы, заработная плата выше среднего в аналогичной сфере. Прием на стажировку ведется после бесплатного базового обучения. Записаться можно уже сегодня по телефону 8-800-222-02-98. Особенно востребованы в связи с линейным расширением единицы младшего персонала – операторы, сотрудники группы поддержки, помощники программистов. Для имеющих опыт работы открыты вакансии аналитика, лектора, менеджера отдела обслуживания клиентов.

Заботясь о своей репутации Британская Корпорация уделяет много внимания работе с сотрудниками, результат этого – отличный сервис в Британской Компании, что неоднократно было подтверждено инвесторами , получающими высокий доход при сотрудничестве. Посетить офис может уже сегодня любой желающий по адресу САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ЛИНИЯ, ДОМ 7, БЦ ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ.