Голосовой переводчик Compass Pro

Туризм

Телефон: 8 (800) 333-58-79, 8 (495) 150-45-01

Адрес: Москва, ул.Марксистская дом 3 стр.1, павильон 17

Официальный сайт: www.nextcentr.ru

Email: info@nextcentr.ru, support@nextcentr.ru

Мечта туриста и путешественника
Для очень многих мечта о путешествии в другие страны оказывается прервана языковым барьером. Весьма сложно передвигаться по чужой стране, не имея возможности полноценного общения. Решить проблему помогает карманный голосовой переводчик Next Compass Pro, отзывы о котором позволяют судить как об одном из лучших в плане эффективности. Больше не нужно придерживаться традиционных туристических маршрутов и искать заведения с русскоязычным персоналом. Электронный переводчик Compass обладает рядом функций, способных в принципе изменить представление об отдыхе.

Голосовой перевод моментально превращает сказанные слова в речь на любом из 13 самых популярных языков мира. Мощный динамик позволит услышать перевод даже в шумном месте. Чтобы прочитать меню в ресторане, достаточно навести камеру на текст, и на экране портативного переводчика Compass Pro моментально появится описание блюд.

Встроенный туристический разговорник переведет самые необходимые фразы, ведь в нем уже заложено 30 популярных тем для общения. Ну и конечно, автономный переводчик Compass Pro позволить научиться иностранному языку. Когда есть свободная минутка, почему бы не освоить несколько сочетаний фраз или слов.

Кроме того, этот портативный гаджет поддерживает односторонний голосовой перевод с русского на 46 дополнительных языков без подключения к сети интернет.

И самое главное! Compass Pro – это портативный голосовой переводчик, который не требует подключения к интернету. То есть все необходимое уже зашито в его памяти. Он поддерживает все современные стандарты связи, однако в случае необходимости будет работать полностью автономно. Мощная батарея, GPS карты и бронированный корпус делают его надежным спутником. На данный момент отзывы говорят, что с помощью такого устройства значительно расширяются возможности каждого путешественника.

Купить карманный голосовой переводчик Next Compass Pro можно на официальном сайте www.nextcentr.ru