Евгений Михайлович Герт

Адрес: РФ

Евгений Михайлович Герт – биография предпринимателя

Более 10 лет назад Евгений Михайлович и Лариса Юрьевна Герт запустили косметический бренд GRS. Этим они положили начало развития международной кооперативной группы ITC Group, которая сейчас предлагает бренд одежды Larisa Gert. Она же продвигает девелоперские услуги криптовалютный проект ITCM.

Основатель ITC Group Евгений Герт

Родившийся в 1974 году Евгений Герт сейчас получает отзывы о своей работе как предприниматель, способный находить интересные инвестиционные решения. Тот факт, что его компания начала работать в послекризисный 2009 год, ярко демонстрирует характер этого человека. Для кого-то кризис является периодом упадка, но некоторые находят в нем новые возможности.

И когда бизнесмен вместе с супругой запускали линию по производству косметики, оно целенаправленно выбрали премиальный сегмент. Только качественная продукция может конкурировать с наплывом дешевых товаров из КНР и с широким ассортиментом массовых брендов. Такой подход оказался правильным, сейчас GRS стала признанным брендом, который пользуется высоким спросом.

Именно накопленные знания и опыт позволили создать кооперативную группу ITC Group. Сейчас она предлагает приобрести недвижимость в странах Евразийского союза на весьма выгодных условиях. Низкая процентная ставка на рассрочку платежа в сочетании с небольшим первоначальным взносом делает такую покупку интересной для многих потребителей. Но на этом бизнес биография Евгения Герт не заканчивается.

В 2018 году ITC Swiss проводит эмиссию криптовалюты ITCM, которая в течение года смогла завоевать доверие инвесторов. Сейчас этот финансовый актив торгуется на крупнейших криптовалютных биржах, принося пайщикам значительный доход.