Керамическая плитка «KERAMA MARAZZI»

Производство

Другие названия: KM Group

Телефон: 8 (495) 720-53-86

Адрес: Москва, ул. Летниковская, 2, стр. 1, корпус D
Официальный сайт: http://kerama-marazzi.ru

Email: info@kerama-marazzi.ru

KM Group была основана в 1988г. и на сегодняшний день входит в число лидеров России по производству керамической плитки. Более известное название «KERAMA MARAZZI» – бренд, под которым производится и продается плитка.

На территории России работают два завода KM Group – в Орле, где производится плитка, мозаика, гранит керамический и разнообразные элементы декора и в подмосковном Малино, малинский завод специализируется на выпуске керамического гранита. Производство ведется по итальянским технологиям.

Плитка KERAMA MARAZZI разрабатывается по современным европейским стандартам, а все производство заводов экологически чистое и не наносит вреда окружающей среде.

Отделочные материалы, создаваемые под этой маркой – это оригинальная, стильная и качественная продукция, которая отвечает запросам потребителей. Большой спрос и популярность продукции подтверждают этот факт.

Итальянская строительная керамика KM Group пользуется спросом не только на территории России, но и получила свою популярность в странах СНГ и Прибалтики.

Основу успеха компании составляют: инновационный подход, многолетний опыт, высокое качество, творческий взгляд на вещи и, конечно, следование традициям изготовления итальянской плитки.