Магнолия – сеть магазинов

Продукты

Телефон: 8 (495) 921-32-34

Адрес: Главный офис: Москва, ул. Берзарина, д. 16.
Официальный сайт: http://www.mgnl.ru

Email: magnolia@tcfoods.ru

Сеть  магазинов «Магнолия» приобрели свою популярность благодаря принципу «ближе к народу». Этот принцип осуществляется и путем удобного расположения магазинов в шаговой доступности от дома или офиса и проведения выгодной ценовой политике.

Низкие цены «Магнолии» – это не миф. Благодаря прямым контрактам с поставщиками и производителями товаров, этой сети магазинов удается делать скидки и привлекательные цены на большинство предлагаемой продукции.

На сегодняшний день сеть включает в себя более сотни одноименных магазинов в которых можно приобрести продукты, деликатесы, свежие фрукты и овощи, хозяйственные средства и мясные товары собственного приготовления.

«Магнолия» работает 24 часа семь дней в неделю, а это значит, что вы сможете приобрести все необходимые для хозяйства товары максимально быстро, и для этого не нужно будет далеко ходить, ведь «Магнолия» всегда рядом.

Большинство магазинов этой сети оборудованы современной технике по считыванию информации с товаров и приему денежных средств, таким образом, руководство компании хочет максимально упростить процесс покупки и запустив принцип полного самообслуживания от выбора товара до пробивания штрих-кода на кассе и оплаты. Консультанты с радостью подскажут, как воспользоваться системой самообслуживания, ненавязчиво посоветуют тот или иной продукт.