«Милорд» – сеть салонов для собак

Животные

Телефон: 8 (495) 917-50-64

Адрес: Основной офис: Земляной вал, 21/2-4, стр 3
Официальный сайт: http://www.salon-milord.ru

Email: milordcompany@gmail.com

История парикмахерских для собак и груминг салонов началась не так давно. Раньше домашние животные могли получить услуги стрижки лишь в ветеринарных клиниках или спецпарикмахерских. Зоосалон «Милорд» стал новатором в сфере ухода за животными, открыв в 2002 году первую в салон красоты для домашних животных, который оказывал услуги наивысшего качества категории «люкс». Успех первого салона позволил открыть новые представительства, таким образом, расширяя сеть салонов не только в России, но и в Белоруссии.

Основная идея салонов «Милорд» – профессиональная помощь в уходе за домашними питомцами и индивидуальный подход, которые сочетаются с удивительной атмосферой отдыха и комфорта для их хозяев. За более чем десятилетний опыт работы салон зарекомендовал себя с лучшей стороны и приобрел обширную базу постоянных клиентов, которая пополняется с каждым годом.

Уютная атмосфера салонов в сочетании с доброжелательностью – отличительная черта салонов для собак «Милорд». Помимо основного перечня услуг по уходу и стрижке собак, «Милорд» предлагает своим клиентам большой выбор косметики, одежды, обуви и аксессуаров для любых пород собак.