ООО Балтийская Финансовая корпорация

Финансы

Другие названия: ООО БФК

Телефон: +7 (812) 612-44-27

Адрес: Санкт-Петербург: 14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский (метро Василеостровская)

Официальный сайт: 14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский (метро Василеостровская)

ООО Балтийская Финансовая корпорация является официальным партнером знаменитого зарубежного брокера Larson Holz IT Ltd . В офисе компании можно пройти обучение как начинающим, так и продолжающим свою карьеру на финансовых рынках. Клиентский сервис БФК предполагает полную подготовку клиентов для работы на всех базовых активах. Валютный, товарно-сырьевой, фьючерсный рынки и площадки производных финансовых инструментов в распоряжении каждого. Техническое оснащение позволяет осуществлять торги на нескольких активах сразу. Балтийская Финансовая корпорация дорожит своей репутацией, потому соблюдает все законодательные аспекты в отношении клиентов и сотрудников. Для современных компаний сейчас особенно важно не только качественно предоставлять услуги, но иметь грамотный и квалифицированный персонал. Действующие сотрудники в своих отзывах отмечают, что Балтийская Финансовая корпорация – прекрасный работодатель, и в компании они нашли не только высокий уровень дохода, соблюдение правовых нормативов, но и стали частью команды. Внимательное и всегда готовое прийти на помощь руководство трудится над созданием комфортного микроклимата в офисе, постоянно проводит плановое обучение в целях повышения квалификации.

К услугам клиентов выгодные инвестиционные предложения, составление индивидуальных пакетов с учетом диверсификации предполагаемых рисков, программы самостоятельной торговли. Зарубежный партнер компании обеспечил ее трейдерским составом , все управляющие активами имеют многогодовой практический опыт. Средняя инвестиционная доходность многих клиентов может составлять до 5о % и даже выше. По желанию инвестора подбор управляющего включает зарубежную и российскую базу трейдеров. Клиенты с большим объемом инвестиционных вложений для компании не редкость. По их желанию предлагается обучение самостоятельной торговле при помощи квалифицированных специалистов.

Пополнить ряды сотрудников, можно после бесплатного недельного обучения на базе офиса. На конкурсной основе сотрудники могут стать частью одного из отделов компании. Это как департаменты клиентского сервиса, обучения и коучинга, так и группа технической поддержки пользователей. Среди открытых вакансий на сегодняшний день – операторы ПК и горячей линии, менеджеры по работе с клиентами, управляющие активами, финансовые аналитики. Адрес офиса в Санкт-Петербурге: 14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский (метро Василеостровская), телефон для справок +7 (812) 612-44-27.

Новости от ООО БФК

На этой неделе Центральный Банк РФ отозвал лицензию у Геленджик-Банка – сообщили специалисты Балтийской Финансовой корпорации. По официальной версии лишение лицензии произошло по причине плохого качества большинства активов и плохой оценке потенциальных рисков. В январе банку были предъявлены несколько требований от регулятора, их Геленджик-Банк не соблюдал. В материалах ЦБ так же числится, что банк проводил большое количество сомнительных операций и не реагировал на письменные подтверждения, поступающие со стороны надзорных органов.

Сообщение с сырьевого рынка от Балтийской Финансовой корпорации. Вчера нефть WTI поднялась в цене, достигнув максимума шести месяцев. Однако, подъем продолжался недолго, к концу торгов цена начала снижаться на сообщении Саудовской Аравии о повышении добычи до максимума последнего тридцатилетия. На протяжении недели фьючерс имел смешанную динамику  медленно опускался  в цене, затем набирая позиции. Среднедневной рост в среднем составлял 0,5-0,6%, по итогам недели составил 5,7%. Нефть восстанавливала котировки на протяжении двух месяцев, после глобального падения в марте и обновления шестилетнего минимума. Сейчас процесс прерван по причине наращивания добычи основными участниками рынка.

Нового ценового максимума достиг индекс РТС на торгах этой недели – говорится в сообщении аналитической группы Балтийской Финансовой корпорации. Удешевление доллара и растущие нефтяные котировки позволили индексу приблизиться к показателю в 1092,52 пп – максимума впервые с октября минувшего года. Однако до точки максимального показателя в 1421,07 по итогам прошлого года еще далеко. В то время индекс ММВБ скорректировался со знаком минус на 1,31% (1682,34 пп). Лидерами роста стали акции Аэрофлота (+2,94%), префы Сургутнефтегаза (+2,16%) отыграли падение после официального опровержения передачи части долларовых активов в адрес Роснефти, префы Сбербанка прибавили 1,76%.