ООО ТкС-Центр

Финансы

Телефон: +7 (499) 929-82-31

Адрес: г. Москва, Проспект Мира 102 ( БЦ Парк Мира )

Официальный сайт: www.tcs-company.ru

ООО ТкС-Центр – известная компания, которая занимается обучением клиентов работе на Форекс, торговле на финансовых биржах, фондовом рынке и рынках сырьевых фьючерсов. Организация также готовит учеников для работы в банках, брокерских компаниях и прочих финансовых организациях профессиональных трейдеров. ТКС Центр также является представителем на территории Российской Федерации крупного он-лайн брокера Larson&Holz IT Ltd.

ТкС-Центр начал свою деятельность в 2007 году, главный офис компании находится по адресу: Москва, м. Алексеевская, проспект Мира 102, БЦ Парк Мира.

2010 год выдался очень успешным для ТкС-Центр в плане сотрудничества с другими финансовыми организациями. К компании присоединилось специализированное подразделение Консалтинговая компания Москва . Оно известно тем, что занимается разработкой механических торговых систем для трейдеров из России и других стран.

С компанией Larson Holz IT Ltd ТкС-Центр также сотрудничает с 2010 года. Работа ведется в рамках маркетинговой программы ForexFamily, созданной для торговли на биржах и мировых финансовых рынках. При этом клиент тратит минимальное количество времени и денег, получая максимальный уровень комфорта.

Постоянно ведется работа по расширению представительств компании. В разных регионах Российской Федерации открываются новые офисы, сегодня они имеются в Твери, Виннице, Казани и Санкт-Петербурге. Компанию часто посещают известные трейдеры со всего мира. Они проводят семинары и делятся полезной информацией с другими, помогая им понять принципы торговли на бирже и давая ценные советы.

В интернете имеется много полезной информации о деятельности компании. О ТкС-Центр отзывы сотрудников в сети дают возможность понять не только принципы деятельности этой организации, но и узнать, какие условия работы предлагаются для соискателей вакансий. Сегодня компания предлагает очень выгодные условия работы, производит ротацию персонала, привлекает к сотрудничеству опытнейших трейдеров.

Новости компании

Уралвагонзавод, кредитная ноша которого непосильна и имеет множество исков в свой адрес обратился за предоставлением государственных гарантий для того, чтобы пере кредитоваться и реструктурировать существующие обязательства. Предполагаемая сумма составит 60 млрд рублей, однако на заседании Минфина 1 июня она может быть не согласована. Объем государственной помощи планируется направить на комплектование активов и дополнительных мощностей – сообщается в новостях компании ТКС-Центр. Интер РАО на этой неделе сообщил о вводе в эксплуатацию 9-го энергоблока. Объект расположен в Тульской области на участке Черепетской ГРЭС. Мощность оценивается в 225 МВт, предварительная сумма инвестиций 37,3 млрд рублей. Компания инвестировала в проект с целью вывода старых производственных мощностей из оборота без потери производимой энергии – сообщает ТКС-Центр Москва. Контракт поставки энергоресурсов основан так же на использовании исключительно отечественного оборудования.

Специалисты компании ТКС-Центр подводят итоги апреля. По итогам месяца рост индекса S&P 500 сократился ввиду распродажи бумаг малокапитализированных и компаний биотехнологического сектора, которая перешла на другие сегменты. Падение долгового рынка еврозоны, сопровождающееся падением спроса, спровоцировало снижение стоимости казначейских облигаций. Конец месяца так же закрыл доллар в минусе, не смотря на уверенный девятимесячный рост ранее. Итого по индексам: S&P 500 в минусе на 1,2%, Russell 2000 потерял 2,5%, Nasdaq убавил 9,3% (показатели последней недели минувшего месяца). Apple демонстрировал снижение на протяжении 3-х дней, которое специалисты оценивают как самое резкое за последние 15 месяцев.

Европейская валюта уже в третьем квартале текущего года может стать по стоимости равна доллару. В силу многих факторов, паритет ожидается гораздо быстрее первоначальных прогнозов. Напряженность в странах ЕС в сочетании с укрепляющимся долларом ускоряют наступление равенства в цене. Высокая волатильность за последние несколько недель на паре евро-доллар привлекает внимание трейдеров со всего мира. Снижение потенциальных рисков необходимо учитывать из-за возможности резких отскоков. Специалисты ТКС-Центра выпускают группу занятий, посвященных психологии трейдинга и риск-менеджменту.

О новостях с валютного рынка. Аналитики ТКС-центра под руководством Павла Вяткина отмечают тенденцию боковика на паре EUR/USD. Новость связана с проблемами в Греции. Небольшой отскок все таки был в связи с выходом новости о предоставлении Греции четрыхмесячной помощи. Однако в целом широкий диапазон консолидации так и не выпустил пару из своих цепких лап. По началу недели кросс-курс находился в пределах 1,134. Период волатильности будет иметь продолжение в связи с предстоящими сообщениями из страны, являющейся для еврозоны сейчас проблемной, отмечается в отзывах сотрудников ТКС-центра Москва.

Товарные рынки, как сообщают финансисты ТКС-центра пока не радуют ростом цен на нефть. Нефть марки light продолжает падение на 1,6%. Цена за баррель черного золота колеблется около отметки 50,34. Бычьего разворота трейдерам пока можно не ждать в связи с новостью по США неделей ранее. Рекордные запасы энергоресурса в США, по сообщению в четверг по прежнему оставляют все причины для высокой волатильности. Для надзора на сырьевом рынке формируется отдел аналитики, его по предварительной информации возглавит Павел Вяткин. Начало недели ознаменовалась ценой на нефтефьючерс в районе 50,6 $, отмечают сотрудники ТКС-центра.