Поладов Ильдар Камалович

Финансы

Адрес: РФ

 

Поладов Ильдар Камалович является молодым трейдером, который за короткий срок своей карьеры в этом направлении сумел добиться достаточно весомых результатов. Он является автором собственной методики, которая представляет собой объединение его знаний, опыта и навыков, наработанных практикой. Он не только стал успешным торговцем, но и показал себя в качестве способного преподавателя и бизнесмена. Его консультационная организация ООО СТК, работающая с 2015 года, имеет лицензию от министерства образования. Компания предлагает удобные формы сотрудничества и обучения в режиме онлайн, сегодня ее клиентская база насчитывает около пяти тысяч человек.

Как все начиналось

Ильдар Поладов родился и вырос в Самаре. Парень рос без отца, с мамой и младшим братом, что стимулировало его на необходимость зарабатывать. Трейдинг для него оказался интересным направлением, тем более что за плечами у Ильдара было среднее специальное образование по менеджменту и управлению бизнесом. Он начала активно изучать литературу, которая касается трейдинга, чтобы получить как можно больше знаний из данной области. Помимо этого он стал посещать курсы и лекции профессионалов в данной области. Его больше всего интересовал свечной анализ и волновая теория Элиота, а также технический и компьютерный анализ. В 2014 году Поладов сделал хороший капитал на скачке курса доллара и задумался о собственном деле, что и привело к открытию ООО СТК. В своей работе Ильдар Камалович уделяет немалое внимание стратегическому планированию и Digital-маркетингу.

Без обучения – никуда

Не забывает Ильдар и про преподавательскую деятельность. На свои выездных семинарах и лекциях, а также на специализированных Интернет-ресурсах он активно проводит занятия и консультации с целью обучения новичков. В качестве основной задачи для новичка он видит необходимость сохранить капитал, а когда трейдер это сумеет сделать, придет время зарабатывать.

В своей работе Поладов Ильдар пользуется не только классическими инструментами для торговли, но и сырьевым рынком. В своем авторском курсе он акцентирует внимание на психологии трейдинга, так как его собственный опыт показал ему, насколько этот момент важен. Если трейдер не готов поступать осторожно, осознанно и взвешенно, то он не сможет добиться успеха.