Стар Сервис Автоцентр премиум автомобилей

Авто

Другие названия: Центр восстановительного ремонта.

Телефон: 38 044 303 99 92

Адрес: г.Киев, ул. Нагорная 25/27

Официальный сайт: https://star-service.pro

Email: sverdlikov@mercedesss.com

Приглашаем Вас в первоклассный автоцентр расположенный в центре Киева, для проведения ремонта, технического сопровождения вашего легкового автомобиля или джипа. Полный набор сервисных услуг по ТО , Mercedes, Land Rover, Lexus, Volvo, Toyota. Сервисный цех, обустроен наилучшим европейским оборудованием, с подъемниками 3.5-5.5 тонн – имеется возможность сервиса автомашин особого назначения.

Автоцентр Стар Сервис предлагает своим клиентам высококачественный ремонт транспорта с 2001 года. Лозунг нашей компании:
“Мы обслуживаем не автомобили, мы обслуживаем людей”.

Квалифицированные специалисты обладают высоким уровнем знаний и непрерывно повышают свой профессионализм.
Мы подбираем лишь специалистов, которые занимаются исключительно нашими моделями автомобилей. Именно по этой причине нашей фирме удалось подобрать команду квалифицированных экспертов, которые быстро и как следует выполнят ремонт вашего транспортного средства.
Мы выполняем скрупулезную диагностику, чтобы вовремя обнаружить реальную причину поломки. Диагностика ходовой делается с применением профессионального высокотехнологичного оборудования и огромного опыта наших специалистов.
Мы устанавливаем исключительно подлинные запасные части или аналоги высшего качества опираясь на запросы клиента.
Вне зависимости от того, нужна ли вам рекомендация или диагностика, а может даже капитальный ремонт приборов и агрегатов вашего автомобиля, без сомнений обращайтесь в Автоцентр Стар Сервис. Мы окажем высококачественное обслуживание.
Мы ценим наших заказчиков и стремимся к тому, дабы у каждого клиента были только позитивные эмоции в результате посещения Автоцентра Стар Сервис. За годы работы, многие автовладельцы класса vip автомобилей: Mercedes, Lexus, Toyota стали нашими постоянными клиентами, а многие государственные и частные предприятия вверяют ремонт своих автомобилей лишь Автоцентру Стар Сервис.